Rezension von: Schneider, Alois (u.a.), Lauffen am Neckar - Gildhoff, Christian (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2016)
Alois Schneider / Norbert Hofmann / Andrea Neth / Uwe Gross (unter Mitarbeit von Birgit Kulessa), Lauffen am Neckar (Archäologischer Stadtkataster Baden-Württemberg, Bd. 38), hg. vom Landesamt für Denkmalpflege im Regierungspräsidium Stuttgart in Verbindung mit der Stadt Lauffen am Neckar 2015. 408 S., 131 Abb., 6 Karten. ISBN 978-3-942227-17-9. € 15,–