Rezension von: Brenner, Bernhard, Kloster Weihenberg und die Weihenbergmühle - Steuer, Peter (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2016)
Bernhard Brenner, Kloster Weihenberg und die Weihenbergmühle, Ein 1145 gegründeter Konvent legt die Grundlagen für eine der führenden Holzgroßhandlungen Süddeutschlands, hg. von der Alois Denzel KG unter Mitarbeit von Walter Ansbacher, Weißenhorn: Anton H. Konrad Verlag 2014. 394 S. mit 72 meist farb. Abb. ISBN 978-3-87437-565-8. Geb. € 39,95