Rezension von: Zwies, Sebastian (Hrsg.), Das Kloster Fulda und seine Urkunden - Molitor, Stephan (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2016)
Das Kloster Fulda und seine Urkunden, Moderne archivische Erschließung und ihre Perspektiven für die historische Forschung, hg. von Sebastian Zwies (Fuldaer Studien 19), Freiburg/Basel/Wien: Verlag Herder 2014. 400 S. ISBN 978-3-451-30695-2. Ln. € 60,–