Rezension von: Effinger, Maria; Losert, Kerstin (Hrsg.), „Mit schönen figuren“ - Brinkhus, Gerd (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2016)
„Mit schönen figuren“, Buchkunst im deutschen Südwesten, Eine Ausstellung der Universitätsbibliothek Heidelberg und der Württembergischen Landesbibliothek Stuttgart, hg. von Maria Effinger und Kerstin Losert, mit Beiträgen von Margit Krenn, Wolfgang Metzger und Karin Zimmermann. Heidelberg: Winter 2014. 151 S. ISBN 978-3-8253-6310-9. Geb. € 16,–