Rezension von: Bickhoff, Nicole (Bearb.), „Gestatten, Exzellenzen“ - Wunder, Bernd (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2016)
„Gestatten, Exzellenzen“, Die württembergische Gesandtschaft in Berlin, bearb. von Nicole Bickhoff. Stuttgart: Kohlhammer 2014. 161 S. ISBN 978-3-17-026342-0. Geb. € 15,–