Rezension von: Pilz, Nastasja; Seidu, Nadine; Keitel, Christian (Hrsg.), Verwahrlost und gefährdet? - Weber, Reinhold (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2016)
Verwahrlost und gefährdet? Heimerziehung in Baden-Württemberg 1949 – 1975, Begleitbuch zur Ausstellung des Landesarchivs Baden Württemberg, hg. von Nastasja Pilz, Nadine Seidu und Christian Keitel, Stuttgart: W. Kohlhammer 2015. 158 S. mit 48 Abb. ISBN 978-3-17-028872-0. € 15,–