Rezension von: Trugenberger, Volker (Hrsg.), „Auch das rein Geschichtliche muss für den Staat von Bedeutung sein“ - Schöntag, Wilfried (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2016)
Volker Trugenberger (Hg.), „Auch das rein Geschichtliche muss für den Staat von Bedeutung sein“, Historische Schätze aus dem Staatsarchiv Sigmaringen, Stuttgart: W. Kohlhammer 2015. 194 S. mit zahlr. Abb. ISBN 978-3-17-029436-3. Geb. € 19,–