Rezension von: Bitschnau, Martin; Obermair, Hannes (Bearb.), Die Urkunden zur Geschichte des Inn-, Eisack- und Pustertals - Mersiowsky, Mark (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2016)
Tiroler Urkundenbuch, Abteilung II: Die Urkunden zur Geschichte des Inn-, Eisack- und Pustertals, Band 2: 1140 bis 1200, bearb. von Martin Bitschnau und Hannes Obermair. Register unter Mitarbeit von Claudia Feller und Martin Schaller (Tiroler Urkundenbuch, Abt. II). Innsbruck: Universitätsverlag Wagner 2012. LXXXVIII, 570 S. ISBN 978-3-7030-0485-8. Geb. € 69,–