Rezension von: Haufs-Brusberg, Gilbert, Die Lützelsteiner Lands Ordnung - Oestmann, Peter (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2016)
Gilbert Haufs-Brusberg, Die Lützelsteiner Lands Ordnung, Das Landrecht des Fürstentums Pfalz-Veldenz von ca. 1580, Einführung und Edition, Trier: Verlag für Geschichte und Kultur 2013. 483 S. ISBN 978-3-9815112-0-8. € 49,–