Rezension von: Bergerhausen, Hans-Wolfgang (Bearb.), Quellen zur Geschichte des Bürgerspitals Würzburg - Kleinehagenbrock, Frank (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2016)
Hans-Wolfgang Bergerhausen (Bearb.), Quellen zur Geschichte des Bürgerspitals Würzburg 1500 – 1650 (Fontes Herbipolenses VIII), Würzburg: Verlag Ferdinand Schöningh 2014. XXVIII und 764 S., 16 Abb., 1 CD-ROM. ISBN 978-3-87717-851-5. Geb. € 69,–