Rezension von: Breuninger, Cornelius, Kriegstagebuch 1914 – 1918 - Mährle, Wolfgang (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2016)
Cornelius Breuninger: Kriegstagebuch 1914 – 1918, hg. von Frieder Riedel, Leinfelden-Echterdingen: Numea Verlag Frieder Riedel 2014. 288 S., zahlr. Abb. ISBN 978-3-939507-06-2. Kart. € 27,80