Rezension von: Kortüm, Hans-Henning, Kriege und Krieger - Konzen, Niklas (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Hans-Henning Kortüm: Kriege und Krieger 500–1500. Stuttgart: Kohlhammer 2010. 290 S. Ill., graph. Darst. ISBN 978-3-17-021416-3 Kart. € 27,–