Rezension von: Hönes, Jiří, Flurnamenforschung im Unterricht - Fritz, Gerhard (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Jirˇí Hönes: Flurnamenforschung im Unterricht. Fachwissenschaftliche Hintergründe, didaktische Konzepte, Unterrichtsbeispiele und Materialien für Baden-Württemberg. Hohengehren: Schneider Verlag 2012. 187 S. ISBN 978-3-8340-1013-1. € 19,80