Rezension von: Fischer, Julia, Sakralbau im Auftrag der Prämonstratenser-Reichsabtei Marchtal - Schöntag, Wilfried (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Julia Fischer: Sakralbau im Auftrag der Prämonstratenser-Reichsabtei Marchtal. Baumeister, Ausstattungskünstler und Künstlernetzwerke unter Abt Edmund II. Sartor (Oberschwaben – Geschichte und Kultur Bd. 18). Epfendorf: bibliotheca academica Verlag 2012. 338 S. ISBN 978-3-92847-88-6. € 30,–