Rezension von: Steinbrink, Matthias, Ulrich Meltinger - Kollmer-von Oheimb-Loup, Gert (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Matthias Steinbrink: Ulrich Meltinger. Ein Basler Kaufmann am Ende des 15. Jahrhunderts. Vierteljahrschrift für Sozial- und Wirtschaftsgeschichte, Beihefte Nr. 197. Stuttgart: Franz Steiner Verlag 2007. 601 S. ISBN 978-3-515-09134-3. € 79,–