Rezension von: Hepp, Alexander, Maria vom Blut - Theil, Bernhard (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Alexander Hepp: Maria vom Blut. Ein verletztes Gnadenbild aus Italien verbreitet sich in Mitteleuropa. Ursprung, Geschichte und Wunder der Wallfahrt im oberschwäbischen Bergatreute. Kißlegg: Fe-Medienverlag, 2. überarb. und erweiterte Auflage 2011. 447 S., 172 meist farb. Abb. ISBN 978-3-86357-010-1. Geb. € 29,80