Rezension von: Kubrova, Monika, Vom guten Leben - Theil, Bernhard (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Monika Kubrova: Vom guten Leben. Adelige Frauen im 19. Jahrhundert (Elitenwandel in der Moderne 12). Berlin: Akademie-Verlag 2011. 422 S. ISBN 978-3-05-005001-0. Geb. € 99,80