Rezension von: Bing-von Häfen, Inga, Die Verantwortung ist schwer . . . - Hahn, Joachim (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Inga Bing-von Häfen: Die Verantwortung ist schwer . . .: Euthanasiemorde an Pfleglingen der Zieglerschen Anstalten. Hg.: Die Zieglerschen e. V. – Wilhelmsdorfer Werke ev. Diakonie. Wilhelmsdorf 2011. 180 S. zahlr. Abb.