Rezension von: Vogler, Bernard, Geschichte des Elsass - Fischer, Ole (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Bernard Vogler: Geschichte des Elsass. Stuttgart: Kohlhammer 2012. 226 S. ISBN 978-3-17-022329-5. € 19,90