Rezension von: Sahmland, Irmtraut; Grundmann, Kornelia (Hrsg.), Perspektiven der Medizingeschichte Marburgs - Eberlein, Miriam (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Perspektiven der Medizingeschichte Marburgs. Neue Studien und Kontexte, hg. v. Irmtraut Sahmland und Kornelia Grundmann (Quellen und Forschungen zur hessischen Geschichte 162). Darmstadt/Marburg: Hessische Historische Kommission 2011. 189 S. Illustrationen. ISBN 978-3-8844-3-317-1. € 28,-