Rezension von: Schreiner, Klaus, Rituale, Zeichen, Bilder - Görich, Knut (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2014)
Klaus Schreiner, Rituale, Zeichen, Bilder. Formen und Funktionen symbolischer Kommunikation im Mittelalter, hg. von Ulrich Meier/Gabriela Signori/Gerd Schwerhoff (Norm und Struktur 40), Köln/Weimar/Wien: Böhlau 2011. 343 S., 27 Abb. ISBN 978-3-412-20737-3. € 49,90