Rezension von: Biller, Thomas u.a., Friedrich I. (1079–1105) - Fritz, Gerhard (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2014)
Friedrich I. (1079–1105), Der erste staufische Herzog von Schwaben, Mit Beiträgen von Thomas Biller, Heinz Krieg, Frank Legl, Sönke Lorenz, Hans-Martin Maurer, Stefan Weinfurter (Schriften zur staufischen Geschichte und Kunst, Bd. 26), Göppingen: Gesellschaft für staufische Geschichte 2007. 167 S. ISBN 978-3-929776-18-8. € 58,–