Rezension von: Rueß, Karl-Heinz (Red.), Konrad IV. (1228–1254) - Schwarzmaier, Hansmartin (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2014)
Konrad IV. (1228–1254), Deutschlands letzter Stauferkönig, hg. von der Gesellschaft für staufische Geschichte e. V., Red. Karl-Heinz Rueß (Schriften zur staufischen Geschichte und Kunst, Bd. 32), Göppingen: Gesellschaft für staufische Geschichte 2012. 137 S. ISBN 978-3-929776-24-9. Kart.