Rezension von: Wagner, Ulrich, Stadt und Stadtverderben - Baibl, Lorenz (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2014)
Stadt und Stadtverderben, hg. von Ulrich Wagner (Stadt in der Geschichte, Veröffentlichungen des Südwestdeutschen Arbeitskreises für Stadtgeschichtsforschung 37), Ostfildern: Thorbecke 2012. 373 S. ISBN 978-3-7995-6437-3. Brosch. € 34,90