Rezension von: Wüst, Wolfgang (Hrsg.), Policeyordnungen in den fränkischen Hochstiften Bamberg, Eichstätt und Würzburg - Maisch, Andreas (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2014)
Wolfgang Wüst (Hg.) und Regina Hindelang (Red.), Die „gute“ Policey im Reichskreis, Zur frühmodernen Normensetzung in den Kernregionen des Alten Reiches, Ein Quellenwerk, Bd. 6: Policeyordnungen in den fränkischen Hochstiften Bamberg, Eichstätt und Würzburg. Stegaurach: WiKommVerlag 2013. 672 S. ISBN 978-3-940804-04-4. € 58,–