Rezension von: Schroeder, Klaus-Peter, „Eine Universität für Juristen und von Juristen“ - Kern, Bernd-Rüdiger (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2014)
Klaus-Peter Schroeder, „Eine Universität für Juristen und von Juristen“, Die Heidelberger Juristische Fakultät im 19. und 20. Jahrhundert, Heidelberger Rechtswissenschaftliche Abhandlungen 1, Tübingen: Mohr Siebeck 2010. XX, 744 S. Ln. € 99,–