Rezension von: Diözese Rottenburg-Stuttgart (Hrsg.), Diözesanmuseum Rottenburg - Mannhardt, Kirstin (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2014)
Diözesanmuseum Rottenburg, Gemälde und Skulpturen 1250–1550, hg. von der Diözese Rottenburg-Stuttgart, bearb. von Melanie Prange und Wolfgang Urban, Ostfildern: Thorbecke 2012. 500 S., 270 Abb. ISBN 978-3-7995-0753-0. € 39,90