Rezension von: Röder, Annemarie (Hrsg.), Karl Ludwig von Zanth - Bidlingmaier, Rolf (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2014)
Karl Ludwig von Zanth, Der Erbauer der Wilhelma in seiner Zeit, Katalog zur Ausstellung im Haus der Heimat des Landes Baden-Württemberg, hg. von Annemarie Röder, Stuttgart 2012. 184 S. mit zahlr. Abb. ISBN 978-3-00-039151-4. € 5,–