Rezension von: Stingl, Martin (Hrsg.), 175 Jahre Eisenbahn am Oberrhein - Rilling, Christian (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2014)
Martin Stingl (Hg.), 175 Jahre Eisenbahn am Oberrhein, „Baden wird ein Weltmarktplatz werden“, Begleitband zur Ausstellung des Generallandesarchivs Karlsruhe vom 5. Juli bis 22. November 2013, Stuttgart: Kohlhammer 2013. 114 S. ISBN 978-3-17-023265-5. € 12,–