Rezension von: Hähner-Rombach, Sylvelyn, Gesundheit und Krankheit im Spiegel von Petitionen an den Landtag von Baden-Württemberg 1946 bis 1980 - Axer, Christine (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2014)
Sylvelyn Hähner-Rombach, Gesundheit und Krankheit im Spiegel von Petitionen an den Landtag von Baden-Württemberg 1946 bis 1980 (Medizin, Gesellschaft und Geschichte, Beihefte, Bd. 40), Stuttgart: Franz Steiner Verlag 2011. 193 S. ISBN 978-3-515-09914-1. Brosch. € 39,–