Rezension von: Twiehaus, Christiane, Synagogen im Großherzogtum Baden (1806–1918) - Hahn, Joachim (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2014)
Christiane Twiehaus, Synagogen im Großherzogtum Baden (1806–1918), Eine Untersuchung zu ihrer Rezeption in den öffentlichen Medien, Heidelberg: Universitätsverlag Winter 2012. 251 S., 1 CD. ISBN 978-3-8253-5917-1. € 45,–