Rezension von: Küster, Thomas (Hrsg.), Medien des begrenzten Raums - Theil, Bernhard (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2014)
Medien des begrenzten Raums, Landes- und regionalgeschichtliche Zeitschriften im 19. und 20. Jahrhundert, hg. von Thomas Küster (LWL-Institut für westfälische Regionalgeschichte, Landschaftsverband Westfalen-Lippe Münster, Forschungen zur Regionalgeschichte, Bd. 73), Paderborn/München/Wien/Zürich: Ferdinand Schöningh 2013. 374 S., 17 s/w Abb., 1 Grafik und 1 Tab. ISBN 978-3-506-77730-0. Geb. € 44,90