Rezension von: Schiffer, Peter (Hrsg.), Aufbruch in die Neuzeit - Neumaier, Helmut (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2014)
Peter Schiffer (Hg.), Aufbruch in die Neuzeit, Das nördliche Württemberg im 16. Jahrhundert (Forschungen aus Württembergisch Franken, Bd. 53), Ostfildern: Jan Thorbecke 2012. 139 S. mit zahlr. Abb. u. Karten. ISBN 978-3-7995-7654-3. € 30,–