Rezension von: Kreisgeschichtsverein Calw (Hrsg.), Einst & heute, Ausgabe 2013 - Huber, Konstantin (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2014)
Einst & heute, Historisches Jahrbuch für den Landkreis Calw. Ausgabe 2013, hg. vom Kreisgeschichtsverein Calw, Horb am Neckar: Geigerdruck. 176 S., mit zahlr., teils farb. Abb. ISBN 978-3-86595-524-1. € 9,–