Rezension von: Reutlinger Geschichtsblätter Jahrgang 2012 (NF 51) - Waßner, Manfred (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2014)
Reutlinger Geschichtsblätter Jahrgang 2012 (NF 51), hg. vom Stadtarchiv Reutlingen und vom Reutlinger Geschichtsverein e. V., Reutlingen 2013. 295 S. ISSN 0486-5901. € 23,–