Rezension von: Bidlingmaier, Rolf, Metzingen - Waßner, Manfred (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2014)
Rolf Bidlingmaier, Metzingen, Vom Marktflecken zur Outletstadt, Mit Beiträgen von Jörg Biel, Rolf Götz, Angelika Hauser-Hauswirth, Christine Krämer, Rudolf Renz, Peter Rogosch, Andreas Schmauder und Walter Veit, hg. von der Stadt Metzingen, Petersberg: Michael Imhof Verlag 2013. 736 S., 1077 Farb- und 144 s/w Abb. ISBN 978-3-86568-965-8. € 35,–