Rezension von: Zecha, Horst (Hrsg.), Sindelfingen und seine Altstadt - Florian, Christoph (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2014)
Horst Zecha (Hg.), Sindelfingen und seine Altstadt – ein verborgener Schatz, Sindelfingen: Stadt Sindelfingen 2013. 504 S. ISBN 978-3-00-041492-3. Geb. € 39,95