Rezension von: Heckl, Jens (Hrsg.), Unbekannte Quellen: „Massenakten“ des 20. Jahrhunderts - Kretzschmar, Robert (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2014)
Unbekannte Quellen: „Massenakten“ des 20. Jahrhunderts, Untersuchungen seriellen Schriftguts aus normierten Verwaltungsverfahren, Bd. 2, hg. von Jens Heckl (Veröffentlichungen des Landesarchivs Nordrhein-Westfalen 43), Düsseldorf: 2012. 211 S., zahlr. Abb. ISBN 978-3-932892-30-1. Kart. € 10,–