Rezension von: Bayerisches Hauptstaatsarchiv; Bayerischer Landtag, Kammer der Reichsräte ... - Storm, Monika (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2014)
Bayerisches Hauptstaatsarchiv, Bayerischer Landtag: Kammer der Reichsräte, bearb. von Renate Herget und Stefan Thiery (Bayerische Archivinventare, hg. von der Generaldirektion der Staatlichen Archive Bayerns Bd. 59/1), München 2011. 591 S. ISBN 978-3-938831-31-1. € 25,– Bayerisches Hauptstaatsarchiv, Bayerischer Landtag: Kammer der Abgeordneten, I. Ausschuss: Justizwesen, II. Ausschuss: Finanzwesen, bearb. von Renate Herget und Stefan Thiery (Bayerische Archivinventare, hg. von der Generaldirektion der Staatlichen Archive Bayerns Bd. 59/2), München 2011. 653 S. ISBN 978-3-938831-32-8. € 25,–