Rezension von: Kampmann, Christoph, Europa und das Reich im Dreißigjährigen Krieg - Kümmerle, Julian (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2015)
Christoph Kampmann, Europa und das Reich im Dreißigjährigen Krieg, Geschichte eines europäischen Konflikts, Stuttgart: Kohlhammer 2008. X, 228 S. mit 6 Abb. ISBN 978-3-17-023667-7. € 29,90