Rezension von: Wittmann, Helge (Hrsg.), Tempi passati - Deigendesch, Roland (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2015)
Tempi passati, Die Reichsstadt in der Erinnerung (Studien zur Reichsstadtgeschichte, Bd. 1), hg. von Helge Wittmann, Petersberg: Michael Imhof Verlag 2014. 288 S., zahlr., überwiegend farb. Abb. ISBN 978-3-7319-0041-2. € 29,95