Rezension von: Ziemann, Benjamin, Gewalt im Ersten Weltkrieg - Fritz, Gerhard (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2015)
Benjamin Ziemann, Gewalt im Ersten Weltkrieg: Töten – Überleben – Verweigern. Essen: Klartext 2013. 276 S. ISBN 978-3-8375-0887-1. € 22,95