Rezension von: Hirschfeld, Gerhard; Krumeich, Gerd, Deutschland im Ersten Weltkrieg - Theil, Bernhard (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2015)
Gerhard Hirschfeld / Gerd Krumeich, Deutschland im Ersten Weltkrieg, Unter Mitarbeit von Irina Renz, Frankfurt am Main: Verlag S. Fischer 2013. 331 S. mit 71 Abb. ISBN 978-3-10-029411-1. Geb. € 24,99