Rezension von: Oelwein, Cornelia, Max Littmann (1862–1931) - Lutz, Alfred (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2015)
Cornelia Oelwein, Max Littmann (1862–1931), Architekt – Baukünstler – Unternehmer (Sonderpublikationen des Stadtarchivs Bad Kissingen, Bd. 7, hg. von Peter Weidisch), Petersberg: Michael Imhof Verlag 2013. 400 S. mit zahlr. Abb. Hardcover. ISBN 978-3-86568-923-8. € 69,–