Rezension von: Krüger, Jürgen; Schwarzmaier, Hansmartin; Wennemuth, Udo (Hrsg.), Das evangelische Pfarrhaus im deutschsprachigen Südwesten - Hummel, Karl-Martin (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2015)
Jürgen Krüger / Hansmartin Schwarzmaier / Udo Wennemuth (Hg.), Das evangelische Pfarrhaus im deutschsprachigen Südwesten (Oberrheinische Studien, Bd. 32), Ostfildern: Jan Thorbecke Verlag 2014. 388 S. mit 32 Farbtafeln und 17 s/w Abb. ISBN 978-3-7995-7832-5. € 34,–