Rezension von: Gräf, Holger Th.; Hedwig, Andreas; Wenz-Haubfleisch, Annegret (Hrsg.), Die „Hessians“ im Amerikanischen Unabhängigkeitskrieg (1776–1783) - Brüser, Joachim (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2015)
Holger Th. Gräf / Andreas Hedwig / Annegret Wenz-Haubfleisch (Hg.), Die „Hessians“ im Amerikanischen Unabhängigkeitskrieg (1776–1783), Neue Quellen, neue Medien, neue Forschungen (Veröffentlichungen der Historischen Kommission für Hessen, Bd. 80), Marburg: Historische Kommission für Hessen 2014. 311 S. mit 26 Abb. ISBN 978-3-942225-27-4. Geb. € 28,–