Rezension von: Ruckert, Frederic, Zwangssterilisationen im Dritten Reich 1933–1945 - Rotzoll, Maike (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2015)
Frederic Ruckert, Zwangssterilisationen im Dritten Reich 1933–1945, Das Schicksal der Opfer am Beispiel der Frauenklinik des Städtischen Krankenhauses und der Hebammenlehranstalt Mainz (Beiträge zur Geschichte der Johannes-Gutenberg-Universität Mainz, Neue Folge 10), Stuttgart: Steiner 2012. 122 S. mit 7 Abb. und 20 Dokumenten im Anhang. ISBN 978-3-515-10107-3. Brosch. € 28,–