Rezension von: Schubert, Friedrich Hermann, Ludwig Camerarius (1573–1651) - Maier, Franz (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2015)
Friedrich Hermann Schubert, Ludwig Camerarius (1573–1651), Eine Biographie – Die Pfälzische Exilregierung im Dreißigjährigen Krieg, Ein Beitrag zur Geschichte des politischen Protestantismus, 2. Auflage, mit Beiträgen zu Leben und Werk des Verfassers, hg. von Anton Schindling unter Mitarbeit von Markus Gerstmeier. Münster: Aschendorff 2013. XV, 773 S. ISBN 978-3-402-13018-6. Geb. € 89,–