Rezension von: Schwäbisch Hall 1914–1918 - Fritz, Gerhard (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2015)
Schwäbisch Hall 1914–1918, Eine Stadt und ihre Region im Ersten Weltkrieg (Veröffentlichungen des Stadtarchivs Schwäbisch Hall 29), Schwäbisch Hall 2014. 556 S. ISBN 978-3-932146-34-3. € 30,–