Rezension von: Reustle, Sabine Beate (Hrsg.), Geschichten über die Stadtgründung, die Stadtkirche und einen Ehrenbürger - Fritz, Gerhard (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2015)
Winnenden – gestern und heute, Geschichten über die Stadtgründung, die Stadtkirche und einen Ehrenbürger, Schriftleitung Sabine Beate Reustle (Veröffentlichungen des Stadtarchivs 14), Ubstadt-Weiher: verlag regionalkultur 2013. 232 S. ISBN 978-3-89735-799-0. € 16,80